当前位置: 首页 >> 成教新闻 >> 正文

成教处与甘肃三建、六建进行校企合作考试

发布者: [发表时间]:2019-01-03 [来源]: [浏览次数]:

2019年1月2日,甘肃三建、六建2017级函授专升本的学员在六建集团二楼会议室参加了2018年度第二学期的面授,这是成教处与甘肃三建、六建自签署校企合作协议以来对甘肃三建、六建学员组织的第四次面授。

面授工作得到了甘肃六建集团的大力支持,甘肃六建人力资源部部长王玮、甘肃三建人力资源部副部长党鹏与成教处副处长王昱婷到面授工作现场对考试安排等各项工作进行了检查与指导。由于工作性质的特殊性,此次参加面授的学员共有63名。在双方的共同努力下,校企合作依然保持较好的推进力度,取得了良好的社会效应。

随后,学院安排曹林同副教授和李斌副教授对学员行进了毕业设计的辅导工作,毕业设计答辩是成人学生教学活动的一个重要环节,是对同学们几年来结合工作与学校学习的一个检验,运用所学理论知识,结合科学方法整理、设计出作品,以检验学生综合素质与实践创新能力。

曹林同副教授对学员进行毕业设计辅导

李斌副教授对学员进行毕业设计辅导

近几年来,学院成教处坚持以学生为主体,以市场为导向,实施工学交替,将企业作为开展工学结合、校企合作共同培养学生的一个有效载体。最大限度地实现了学校与企业之间资源共享、互惠互利。通过校企合作,学院为地方经济发展提供了大量实用技能型人才,改善和密切了学院与企业之间的良好合作关系,为学院发展开拓了更加广阔的空间。