学院成教处举办2018届成人毕业答辩

发布者: [发表时间]:2018-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月21日,成教处举行了2018届长安大学、西安建筑科技大学本科毕业生和成人大专专科毕业生的毕业设计答辩。毕业答辩是成人学生教学活动的一个重要环节,是对同学们几年来结合工作与学校学习的一个检验,运用所学理论知识,结合科学方法整理、设计出作品,以检验学生综合素质与实践创新能力。

此次答辩,同学们通过讲解分析图纸,毕业论文阐述的各个环节,答辩老师在听取学生对毕业设计内容阐述的基础上,进行专业提问,并点评,对其中存在的问题提出有益的建议,最后,答辩老师现场给出相应的成绩。主管王院长也参于了整个答辩过程,并给学生们提出了宝贵的意见。

长安大学工程管理专业

西安建筑科技大学工程管理专业