成人继续教育处参加西安建筑科技大学继续教育学院第三十六届函授站长工作会议

发布者: [发表时间]:2017-05-27 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强各函授站管理,促进函授站之间的相互学习与交流,西安建筑科技大学第三十六届函授站长会议于5月19日-21日在宁夏银川市隆重举行。西安建筑科技大学副校长张健,宁夏建设职业技术学院院长马精凭,西安建筑科技大学继续教育学院院长姚继涛、副院长刘福平,学院相关老师以及我院副院长王娟丽、成人继续教育处处长王昱婷及新疆建设职院和陕建技师学院等多个西安建筑科技大学函授站的领导参加了本次会议。会议由西安建筑科技大学继续教育学院刘福平副院长主持。

会议现场

会议伊始,由宁夏建设职业技术学院院长马精凭致词,他对各函授站参会代表的到来表示了热忱欢迎,对宁夏建设职业技术学院与学校的办学历程进行了追溯,同时对宁夏建设职业技术学院的办学特色进行了介绍。

宁夏建设职业技术学院院长马精凭致辞

接下来,西安建筑科技大学副校长张健讲话,他首先对各站与会代表表示热烈的欢迎,对各函授站在过去一年里所取得的成绩表示充分肯定,就学校和学院的概况、办学特色、社会声誉等情况做了详细的介绍。

西安建筑科技大学副校长张健讲话

学院院长姚继涛宣读2016年表彰决定。此次共表彰优秀函授生218名,优秀函授生干部63名,优秀辅导教师50名,优秀管理干部37名,并举行了颁奖仪式。

优秀工作个人

会上,学院招生办公室田娇娇主任做2016年招生工作总结。学籍管理部长卢曦对成人教学、学籍等方面工作作了全面的介绍,并对教育部文件《高等学历继续教育专业设置管理办法》进行了详细的解读,积极鼓励各站函授站申报专业。

继续教育学院专项工作发言

我站王娟丽副院长工作发言

最后,由姚继涛院长做总结发言。他希望各函授站能够拓宽招生宣传渠道,相互学习,不断提高人才服务质量,进一步完善教学模式,同时他还提出要进行高等教育改革,不断推动网络教学模式改革和突破,为后期更好的发展创造条件。