学院成教处举办2017届成人毕业答辩

发布者: [发表时间]:2017-05-17 [来源]: [浏览次数]:

今年4月22日,经过同学们前期的充分准备,我成教处举行了长安大学和成人大专的毕业设计答辩,共60余名同学参加。本次答辩设有图纸详细介绍和专业教师提问两个环节。此次答辩工作受到院领导的高度重视,认真组织安排。

在毕业设计答辩上,同学们通过讲解分析图纸,毕业论文阐述的各个环节,答辩老师在听取学生对毕业设计内容阐述的基础上,进行专业提问,并点评,对其中存在的问题提出有益的建议,最后,答辩老师现场给出相应的成绩。毕业答辩是成人学生教学活动的一个重要环节,是对同学们几年来结合工作与学校学习的一个检验,运用所学理论知识,结合科学方法整理、设计出作品,以检验学生综合素质与实践创新能力。